You are here

dup2.com 将提供企业邮箱服务

邮箱是一个去中心化的消息系统,具备复杂内容的携带和展现能力,悠久的历史使其成为文化符号并发展出邮件地址隐含商业权威目录的意义。企业邮箱在长期的演化中最终成为西方企业基础IT设施中的核心。

考虑到接下来中国的经济转型进程,在传统的财务、销售、市场人员之外,会有更多种类的知识工作者加入到信息协同办公流程中去;未来中国企业的IT基础设施核心会是什么?

今目标?销售易?微信?Slack?还是邮箱?

按照 Marc Andreessen 的 unbundle 理论,创新的最佳途径是从现有巨头提供的产品服务中找到一个细分的市场进行改进。SendCloud 就是这么做的,它成功的从企业邮箱服务中,切下了程序化投递这个细分需求,同时在定价和顾客关系上采取了和传统 EDM 供应商完全不同的发展路径,最终获得了如今的市场地位。
SendCloud 获得成功后,在不同场合多次碰到人问我:SendCloud 提供邮箱服务吗?
终于,在2015年底的一次询问后,我意识到也许我可以再次在这个领域做出一点创新,再次unbundle一块服务内容出来

dup2.com 将提供的是一个全功能的 MTA/MSA 服务,或者换句话,一个邮件转发和办公邮件投递的服务。更多细节会在接下来的 blog 中逐步透露,预计将在本月底可以提供试用(必须能忍受相当老式的交互界面);如果您有兴趣,可以和我们联系试用事宜。

情人节快乐,I Love Email

Topic: 

评论